24-sp.ru
Совместные покупки
Помощь по закупкам
Новое на форуме
efri.ru Сегодня в 09:26
Компания 3L Long Life Lamp приглашает к сотрудничеству

фото

- Вам интересно работать с надежными поставщиками?
- Стремитесь сформировать для своих клиентов наилучшее товарное предложение?
- Хотите увеличивать свою прибы
efri.ru Сегодня в 04:52
Модно и стильно. Трикотаж из Иваново официальный сайт

фото

Приглашаем к сотрудничеству организаторов Совместных покупок в Вашем городе.

Ивановский трикотаж на данный момент является самым востребованным по всей России.
PostingAdv Сегодня в 02:46

Детская одежда от производителя в Воронеже ООО «Трикотаж для детей»

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ – ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ!



ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ И НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ КАЧЕСТВО ДЕТСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ ОДЕЖДЫ
фото

Преимущества работы с Rokakids:
Минимальная закупка -5000 руб.[/*]Закупка возможна не размерными рядами (Вы приобретаете только тот размер, который Вам действительно нужен и пользуется у Вас спросом)[/*]
PostingAdv Вчера в 20:31
Добрый день!
Предлагаем вам открыть популярную сезонную закупку продукции с репеллентами!

Детские органические репелленты на основе масла цитронеллы (браслеты, кнопки,
заколки)
Только оригиналы из Кореи и Японии!
Есть скидки для организатор
dixie_brownn Вчера в 17:26
фото

Здравствуйте!
Оптовый интернет магазин Tochka100 предлагает мужской и женский трикотаж ,обувь, а так же детские шапки по оптовым ценам.
Скрытые скидки для организаторов!

Условия сотр
YAGODNAYA Вчера в 12:03
Предлагаем вашему вниманию наше производство головных уборов, меховая фабрика«АннаФурс».


Огромный выбор шапочек на осень,зиму и весну:
-Шапочки из натурального меха. Норка, песец,кролик, ондатра, овчина и т.д.
-Шапочки из экомеха.
-Вязаны
dixie_brownn 18 мар 2019 в 16:59
фото
Хотите открыть вкусную и удобную закупку? Без рядов и фасовки?
Тогда интернет-магазин http://www.пеккер.рф/ для Вас, мы предлагаем самый широкий и регулярно пополняемый ассортимент. Мы считаем и придержива
PostingAdv 17 мар 2019 в 20:04
фото

Здравствуйте,магазин mmopt.ru проводит Акцию: мы дарим MP3 плеер за каждую купленную у нас пару обуви!

Условия акции:
1. Вы размещаете баннер* об Акции у себя на площадке
2. Скидывает
storeleather 17 мар 2019 в 03:55
фото
Интернет-магазин "StoreLeather" приглашает к сотрудничеству.
Стильные кожаные аксессуары всегда в тренде, особенно если они изготовлены качественно, подчеркивают неповторимый образ своего хозяина. Кожаны
YAGODNAYA 16 мар 2019 в 19:04
фото

Производство и продажа детской одежды "Тимошка" от 0 до 15 лет.
На рынке более 10 лет.



Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

Минимальная сумма заказа 5000р;
Бесплатная доставка до транспортной ком

Рецепты для тонкой талии:)

Модератор: Baterfli
ВалерияР
20 дек 2016 в 18:38
Девочки, давайте делиться рецептами вкусных блюд, благодаря которым надолго можно оставаться тонкими и звонкимиулыбка

Очень актуально) ок
ВалерияР
Организатор СП
14 фев в 16:40
Сообщений: 24
На сайте с: 15.12.2016
olivika
15 янв 2017 в 00:45
Рецепт фаршированных перцев с куриной грудкой, овощами и булгуром от @crazy_mommys_cooking_pp:

фотоболгарский перец 3 шт
фотофиле куриное 250 гр
фотоБулгур 40 гр( от @bravolli.ru )
фотоовощная смесь 100 гр( у меня мексиканская)
фотолук 1/2 шт
фоточеснок 1 зуб
фотопомидор 1 шт
фотосыр лёгкий 15% 30 гр
фотосоль, перец
фото С перца срезаем шляпки, чистим от семян. Булгур отвариваем до готовности.Куриное филе и овощи нарезаем маленькими кубиками и обжариваем 4-5 минут на сковороде, солим, перчим.Затем всыпаем Булгур и хорошенько перемешиваем все. Начиняем наши перцы и посыпаем натертым сыром. Запекаем перцы в разогретой до 200' в духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
фото
olivika
Организатор СП
25 янв в 19:29
Сообщений: 78
На сайте с: 18.10.2016
olivika
15 янв 2017 в 11:48
Полезные сладости! От которых так не хочется отказываться.
Рецепт и фото от @sevastyanova_v фото
Ингредиенты:
- Пшеничная мука ¾ стакана
- Полента ¾ стакана
- Сахар ¼ стакана
- Пекарский порошок 1 чайная ложка
- Соль щепотка
- Яичный желток 3-4 штуки
- Сливочное масло 60 г
- Лимон 1 штука
- Изюм 100 г
Приготовление:
Смешиваем просеянную муку, поленту, цедру 1 лимона, соль и пекарский порошок. Делаем по центру воронку, вливаем в неё растопленное масло и взбитые с сахаром яичные желтки, добавляем изюм и замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар, а потом в колбаску на присыпленной мукой поверхности, заворачиваем в пищевую пленку и кладём в холодильник на час. Освобождаем тесто от пленки и режем колбаску на кружки печенья шириной 1см. Кладём печенье на пергаментную бумагу и выпекаем в разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 12-15 минут до золотистости.
фото
olivika
Организатор СП
25 янв в 19:29
Сообщений: 78
На сайте с: 18.10.2016
olivika
15 янв 2017 в 13:54
"Фунчоза с курицей"
Очень люблю данный рецепт, готовится осень быстро, а главное после тренировки самое то улыбка

Готовим фунчозу: я обычно на 2 порции беру 2 пучка фунчозы (в пачке она разделена на несколько пучков, для удобства видимо), кладем в глубокую миску фунчозу, заливаем холодной водой на 5 минут, сливаем воду, заливаем кипятком 5-7 минут(кто как любит по жесткости), сливаем.

Берем куринную грудку, режем квадратиками, слегка обжариваем (буквально минут 3-5) на сковороде, добавляем соевый соус (чтобы на половину скрывало курицу) и накрываем крышкой, под закрытой крышкой готовим до полной готовности минут 15-20. Главное следим за тем чтобы соус не начал пригорать. Когда курица готова, открываем крышку и при тщательном помешивании, дожидаемся когда весь соус выкипит, в результате каждый кусочек курицы заглазируется соусом. Грудка готова. Добавляем готовую фунчозу в сковородку, перемешиваем с грудкой (напитывается ароматом курицы) и подаем на стол. Так же можно добавить корейскую морковку (приготовленную заранее или купленую, кому как удобнее). В летнее время я еще крошу туда соломкой свежий огурец и болгарский перец.
Вкуснотищаок ок ок
фото
olivika
Организатор СП
25 янв в 19:29
Сообщений: 78
На сайте с: 18.10.2016
Людмила Петрова
09 янв 2019 в 17:09
Могу предложить рецепт полента.
Полента
фото
На гарнир рекомендуем сварить поленту. Так называют кашу из кукурузной муки в Италии. Минимум продуктов, максимум пользы.
Продукты
(на 4 порции)
Кукурузная крупа (или мука) - 225 г
Вода - 750 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - 2 ч. ложки
Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Продукты для рецепта.
Вскипятить воду. В 750 мл кипящей воды растопить сливочное масло и добавить соль.
Медленно, при постоянном помешивании, всыпать кукурузную крупу.
Довести до кипения, продолжать мешать.
Также продолжать мешать на слабом огне до тех пор, пока полента не загустеет (не меньше 30 минут).
Посолить и поперчить поленту по вкусу.
Перемешать. Полента готова, можно подавать.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
09 янв в 17:09
Сообщений: 3
На сайте с: 13.10.2018