24-sp.ru
Совместные покупки
Помощь по закупкам

ПАРФЮМЕРНЫЙ РАЙ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ! ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО!

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я - Валентина, ОРГАНИЗАТОР ЭТОЙ ЗАКУПКИ!

Большое спасибо всем участникам СП, которые участвуют и будут участвовать в моих закупках!

Прошу Вас оставить свои отзывы, замечания и пожелания по поводу моей организаторской работы.

ВНИМАНИЕ!!! АССОРТИМЕНТ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО ПАРФЮМА ПО 15 МЛ В ПРИЛОЖЕННЫХ ФАЙЛАХ!!! МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ, ВЫБРАТЬ НУЖНОЕ НАЗВАНИЕ И НАПИСАТЬ МНЕ В ТЕМЕ ИЛИ В КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ ПО ПОЗИЦИЯМ:

Артикул: 15m Мужской мини-парфюм 15 мл
Артикул: 15w Женский мини-парфюм 15 мл

 /files/f64/f64169b86fd0976b0ddc12a2a5c30387.xls


/files/f38/f38a68338b6945445fa0f2a24167543a.xls

АКЦИЯ!!!

ВСЕМ, КТО ОСТАВИТ ФОТООТЗЫВ ПО ДАННОЙ ЗАКУПКЕ, ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ЗАКАЗЕ ОРГ ВСЕГО 11% !!!

. В нашем каталоге вы найдете парфюмерию и косметику самых известных брендов на любой вкус и для любого случая. Мы тщательно отобрали лучшие товары для красоты, которые предлагаем вам по самым низким оптовым ценам. Производство Арабские Эмираты.

Мы рады вам предложить:

  • Качественную косметику и парфюмерию мировых брендов: Agent Provocateur, Burberry, Calvin Klein, Chanel, Chloe, Christian Dior, Chopard, Davidoff, Dolce&Gabbana, Escentric Molecules, Estee Lauder, Giorgio Armani, Givenchy, Gucci, Guerlain — и это лишь малая часть списка. Более того, мы постоянно обновляем наши каталоги, добавляя новые марки. Будьте уверены: здесь вы обязательно найдете продукцию интересующего вас бренда.

  • Женскую и мужскую парфюмерию, сухие духи, а также мини-парфюмы 15,45 и 20 мл.
  • Подарочные парфюмерные наборы известных марок
  • Разнообразную декоративную косметику: блески, карандаши, помады, тени, пудры, подводки и многое другое.

УТОЧНЕНИЯ ПО НАЦЕНКАМ:

1) ПОСТАВЩИК БЕРЕТ ДОП.ПЛАТУ ЗА ПЕРЕВОЗКУ ПО МОСКВЕ СО СКЛАДА ДО ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ - 350 РУБЛЕЙ!

2) ОТ ТРАНСПОРТНОЙ ДО КРАСНОЯРСКА ДОСТАВКА СТОИТ В СРЕДНЕМ 800 РУБЛЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСА И УПАКОВКИ!

3) КОМИССИЯ БАНКА СОСТАВЛЯЕТ 1% ОТ СУММЫ ЗАКАЗА!!!

Помните, что СП - это не магазин, и Организатор не продает Вам товар, а лишь помогает приобрести его дешевле у Поставщика.


Качество товара:
Работа организатора:
05 июн 2018 в 11:09
Сегодня в 15:40

Качество товаров на троечку. Просто зная оригиналы, этот парфюм, к сожалению, не удостоился моей похвалы. Ну и за 450 рублей и не стоило чего то другого ожидать. Аромат легкий, не стойкий, далек от оригинального. Работа организатора на отлично. Валентина молодец. Позвонила, все объяснила, всегда отвечает на вопросы, спасибо ей.

Качество товара:
Работа организатора:
01 июн 2018 в 19:45

Уже не первый раз заказываю эту пудру, этот раз заказала две разных тонов, очень довольна, спасибо организатору все оперативно и в срок.

02 окт 2017 в 15:03
26 мар в 11:07

Достаточно тяжёлый аромат, подойдёт больше для дам среднего и третьего возраста. Средней стойкости.

06 июл 2017 в 18:38
02 авг в 14:44

Привет всем, мой очередной отзыв. Это уже повторные заказы, полюбившихся вкусняшек 😉. Крем от Шанель, очень им довольна, наношу как базу под макияж, впитывается быстро, при этом не сушит, в открытом видно, что я пользуюсь им, второй закрыт, взяла на потом, 😄, большой объем лакост, брала здесь до этого в ручке, очень мне полюбился этот аромат, вот результат, теперь много и на долго 😘😘😘, по многочисленным отзывам решила попробовать "Булгари Омния Кристалин", очень неплохой аромат, легкий, нежно-сладкий, будет для разнообразия и карандаш для бровей от Кэйли, карандаш немного жирноват, наверное для глаз лучше подойдёт, а для бровей там есть хорошая щетка, круто 👍. Заказом довольна, радуюсь обновкам, рекомендую всем, товар хорошего качества, Валентина,организатор всегда подскажет, если что будет непонятно. 😃😃😃😃😘 Вот так я счастлива, как моя любимая котейка 😂😂😂💋💋💋

06 июн 2017 в 14:16
shelda20 5,0
18 авг в 19:45

В последнем выкупе заказала подруге такой аромат Миниатюра Paco Rabanne Lady Million 80 ml - аромат один в один как в бутылочке от оригинала. Это из плюсов, еще плюс - цена и гарантированные 80 мл. Флакон фиолетовый пластиковый, распыляет равномерно. Для тех, кому не принципиально в каком флаконе аромат и которые хотят сэкономить - отличный вариант.

15 май 2017 в 08:40
02 авг в 14:44

Привет всем ;), делюсь своим очередным заказом,1 - это сыворотка от Шанель, испробовала, отдушка приятная, сам флюид легкий, впитывается быстро, при этом нет ощущения сухости или стягивания кожи,наношу как база под макияж, пока довольна :), 2 - бронзатор от NYX, для осветления участков, баночка большая, мерцает приятно, 3 - ручку туалетной воды от mexx, данный аромат всегда у меня был, на лето и не только, приятный, нежный, люблю его, 4 - так же матовая помада от KYLIE, первый раз заказала матовую, и угадала с цветом, Валя по твоему совету нанесла на бальзам, да, так лучше, и мягче на губах и стереть легче, понравилось и цвет и как лежит, 5 - и заказывала подводку от ESL, но скорее у продавца в наличии не было,но меня не оставили не с чем, а положили подводку от KYLIE, а там еще и тушь была, я еще и выиграла, тушь еще не наносила, но по виду устраивает форма кисточки, видно что излишков на ней. Спасибо Валя, как всегда все оперативно, качественно. Всем рекомендую :)

11 май 2017 в 20:57
shelda20 5,0
18 авг в 19:45

ВОТ И Я ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ ПО ЗАКАЗАННЫМ МНОЮ ПРИЯТНОСТЯМ) ЗАКАЗАЛА СЕБЕ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ ТРИ ШТУКИ РАЗНЫХ - ШИЗЕЙДО, ЛОРЕАЛЬ 4Д АРХИТЕКТ И ШАНЕЛЬ ВОДОСТОЙКУЮ С ЗЕРКАЛЬЦЕМ, ПОТОМ БРОНЗАТОР САМЫЙ СВЕТЛЫЙ НИКС - ВЫСВЕТЛЯТЬ СКУЛЫ И ВЕРХНЕЕ ВЕКО (ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИЗУАЛЬНО ОМОЛАЖИВАЕТ ЛИЧИКО) И ПУДРУ+РУМЯНА-ШАРИКИ ЛОРЕАЛЬ. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТУШИ ОЧЕНЬ ХОРОШО УДЛИНЯЮТ, ШАНЕЛЕВСКАЯ ЕЩЕ И УТОЛЩАЕТ РЕСНИЦЫ, ФОТО С РЕСНИЦАМИ (НА ОДНОМ ГЛАЗУ ШАНЕЛЬ, НА ДРУГОМ ЛОРЕАЛЬ АРХИТЕКТ) ПРИЛАГАЮ ФОТО - СЛЕВА ОТ ВАС ШАНЕЛЬ, СПРАВА - ЛОРЕАЛЬ.
ФОТОГРАФ С МЕНЯ НИКАКОЙ, ТАК ЧТО ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО КАК ЕСТЬ)

23 апр 2017 в 14:45
shelda20 5,0
18 авг в 19:45

вот такие помады есть в наличии, которая с карандашом - 220, без карандашей - 170

10 апр 2017 в 09:23
02 авг в 14:44

Мой очередной заказ, повторюсь довольна всем и ценой, и доставкой, и качеством 👍. Всем советую, буду листать каталог дальше и присматриваться к новинкам, Валя спасибо, ты хороший организатор 👌😙😉

20 мар 2017 в 21:09
02 авг в 14:44

Очередной мой заказ парфюмерии, в этот раз решила по отзывам заказать себе небольшие объемы, и тональный с пудрой, сегодня получила заказ и была рада, только у производителя не было одних духов, при этом Валентина, организатор предложила другие варианты или возврат средств, но я выбрала себе другой вариант духов и осталась довольна. Валентина, спасибо за заказ, теперь с нетерпением жду закупки бижутерии 😃. Советую, заказывайте и останетесь довольны, цена небольшая, а качество оправдывает себя 😆. Добавлю отзыв о тональном флюиде от шанель, сегодня решила испробовать, я в него влюбилась с первого нанесения, легкий, не сушит, легко распределяется, так понравился, что сразу заказала второй, чтобы было 😁😆

24 фев 2017 в 16:34
02 авг в 14:44

Вот она моя артиллерия, на любой день, сезон, настроение. Это мой первый заказ на сайте 24sp и я не жалею, я рада, я свечусь от счастья, от аромата, То ли от жадности, то ли от наступающей весны, я заказала сразу несколько парфюмов, не зная чего ожидать, организатор покупок Валентина ответила на интересующие меня вопросы и когда пришел заказ, я была в восторге от объемных флаконов и действительно приятных ароматов, я их все протестировала на себе, каждый по дню носила на себе и осталась благоухать приятными ароматами, никакого спирта или меняющегося аромата, на что-то непонятное не произошло. Однозначно советую покупайте, не бойтесь. Валентина спасибо за мой заказ, за быструю доставку, с вами приятно иметь дело :), буду заказывать еще и не раз. Всем весны и счастья.:)))

20 фев 2017 в 15:36
11 июн в 13:06

Забрала Тушь Exceptionnel De Chanel New 6 мл! Хочу сказать, что мне понравилась!!! Всем рекомендую, особенно радует цена! Валя, спасибо!!!

11 фев 2017 в 23:01
11 июл в 01:18

Спасибо за закупку,сегодня забрала и признаюсь честно не ожидала,стойкость 8 часов на теле,на одежде больше,и это за такую то цену!!! Буду еще заказывать!!

Закупку проводит:
shelda20 5,0
18 авг в 19:45
Идет сбор заказов
Собрано 104%
Выкуп № 12
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 7
 Рейтинг закупки: 4,0
Условия вашего участия в закупке:
Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
1. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя". Без заполненного профиля заказ удаляется без предупреждения.
3. Для НОВИЧКОВ и тех, у кого ЧЕРНАЯ МЕТКА (более 2-х меток в закупку не беру) - предоплата 100%, за 2 дня до СТОПа.
4. Оплачиваем оперативно, в течение 1,5-2 суток после выставления счета. Если нужная сумма не будет собрана к указанному сроку и счет поставщику будет оплачен позже окончания действия счета, поставщик будет вправе расформировать счет и далее он не гарантирует наличие заказанного товара. Из-за такой ситуации могут пострадать все участники закупки. Для избежания этой проблемы введены штрафы за просрочку: задержка оплаты от конечной даты до 3 дней включительно - штраф 5% от суммы, более 3 дней - 10% от суммы заказа, в случае неоплаты заказа ставится ЧМ.
Важное уточнение - делайте ваш заказ в закупке ОСОЗНАННО, учитывая ваши материальные возможности к дате стопа. Перед датой стопа заглядывайте на сайт и изучайте информацию от организатора по возможным изменениям в прайсе или в наличии (в теме, рассылке, вашей корзине). После стопа проверьте, включен ли ваш заказ в счет поставщика и будьте готовы оперативно оплатить нужную сумму. Далее проверяйте корзину и следите за продвижением вашего заказа. После прихода заказа в офис его нужно будет забрать в течение 5 дней и проверить наличие при получении сразу в офисе. В случае отсутствия какой-либо позиции делайте пометку в офисе, а дома отписываетесь в теме закупки об этом и мы решаем с вами этот момент.
Условия закупки:
1. Выбираем в каталоге
2. Условия закупки - цена ПРАЙСА + 15%орг. (ИЗ НИХ - 1% комиссия банка за перечисление) +доставка по Москве 350+ТК 450-600 + стоимость использования офиса раздач 15 руб
3. Минимальная сумма заказа – 3000. Рядов нет!
4.Транспортные расходы делятся на всех УЗ пропорционально сумме заказа.
5. Гарантии по артикулу/цвету/размеру/замене брака
6. Поставщик выставляет счет 1-3 дня в зависимости от объема заказа и загруженности поставщика.
7. 100% предоплата на карту Сбербанка. Оплачиваем в течение 1,5-2 суток после получения счета от поставщика (все необходимые реквизиты для оплаты и ссылочки как это сделать, будут у вас в корзине при переводе закупки в ПРЕДОПЛАТУ)
8. Доставка – около 15 дней с момента отгрузки. В случае задержек оперативно - В ТЕМЕ, РАССЫЛКЕ, КОРЗИНЕ предупреждаю о ситуации.
9. Все вопросы по пересорту, браку, недовложению и иные решаем ТОЛЬКО В ТЕМЕ.
10. Доставка составляет приблизительно 8% - 9% (если минималка совсем маленькая, то до 11-12%)
11. САМОСТОЯТЕЛЬНО следим за состоянием данной закупки. Все вопросы задаем на форуме.
12.После СТОПа отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ
Получение заказа
  • Курьер
  • ЦР Солнечный
  • ЦР Металлургов,41/1
  • ЦР Северный проезд,16
  • ЦР Щорса,76
  • Почта России
  • ЦР Планета
  • ЦР Мира,80а
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 15:40
Качество товаров на троечку. Просто зная оригиналы, этот парфюм, к сожалению, не удостоился моей похвалы. Ну и за 450 рублей и не стоило чего то другого ожидать. Аромат легкий, не стойкий, далек от оригинального. Работа организатора на отлично. Валентина молодец. Позвонила, все объяснила, всегда о...
Качество товара:
Работа организатора:
Уже не первый раз заказываю эту пудру, этот раз заказала две разных тонов, очень довольна, спасибо организатору все оперативно и в срок.
26 мар в 11:07
Достаточно тяжёлый аромат, подойдёт больше для дам среднего и третьего возраста. Средней стойкости.
Расскажите друзьям!